Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Интересные статьи        


4 марта 2013 г.

Секреты успеха – отели Санкт-Петербурга



Секреты успеха – отели Санкт-Петербурга

Туристический бизнес в Санкт-Петербурге развивается с завидным успехом. Каждая гостиница старается для своих постояльцев, предлагая им самые разнообразные услуги, и даже такие, которые могут удовлетворить самого требовательного клиента. Кто бы ни приезжал к нам в страну и уж тем более в Санкт-Петербург, каждый гость сможет найти для себя то жилье, которое максимально будет напоминать ему дом. На гостиницы в Колпино цены  приятно удивят каждого постояльца. Каждое появление новой гостиницы, вынуждает бороться за каждого клиента, предлагая новые виды услуг, ориентируясь на уровень обслуживания в Европе. Именно поэтому перечень услуг в гостиницах постоянно усовершенствуется, разрабатывается гибкая система оплаты, в том числе и система скидок не только для постоянных постояльцев, но и для новых постояльцев. 

Туристов, которые не раз бывали в Европе, и знакомы с европейским уровнем обслуживания в гостиницах, довольно сложно удивить чем-либо. Любой отель Санкт-Петербурга, в том числе  гостиницы в Колпино, цены на которые весьма умеренны, и отель «Ингрия» Колпино не смогут разочаровать гостей северной столицы.  Мы умеем держать марку.

Какой уровень обслуживания ожидает гость из других городов или другой страны, бронируя отель «Ингрия» Колпино или номер в гостинице СПб? Каким бы ни был уровень притязаний гостя, он желает получить высокий уровень обслуживания. Но даже в Питере есть такие гостиницы, которые обещая высокое качество обслуживания, на самом деле не оправдывают ожидания своих постояльцев. Каждый постоялец хочет, чтобы персонал был приветливым, в номерах проводилась своевременная уборка и смена белья, а главное, если отель озвучивает предлагаемые услуги, значит, он должен их предоставлять в полном объеме и на должном уровне. Отличная репутация завоевывается годами, а вот плохая распространяется почти молниеносно!  

Попадая не только в чужую страну, но и в чужой город, гость всегда чувствует себя несколько обделенным, т.к. это же не родной дом, именно поэтому гостиницы понимая, что условия проживания должны быть комфортными, почти «как дома», создают максимально комфортные условия, дополняя их дополнительным набором услуг.

Санкт-Петербург это город с богатейшей историей, красотой и огромным количеством исторических и культурных ценностей. Те чувства, с которыми туристы покидают город, напрямую зависят не только от увиденного, но и от условий проживания в отелях и гостиницах города. 

 

 

 

 





Rambler's Top100