Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Интересные статьи        


17 декабря 2012 г.

Металлическая мебель - стеллажи и шкафы



Металлическая мебель - стеллажи и шкафы

Металлические стеллажи производятся и используются для хранения товаров, документации, а также часто востребованы на предприятиях. Область применения такой металлической мебели весьма разнообразна - ее можно устанавливать и эксплуатировать в офисах для хранения архивов, документов, книг, или использовать в домашних условиях, на даче для хранения бытовых предметов и вещей, и так далее. Архивные стеллажи металлические могут быть реализовываться как передвижная или переносная мебель, экономя место на складе или в хранилище. В зависимости от предъявляемых требований, стеллажи изготавливаются из разных материалов, имеют разные размеры, конструкцию и технические характеристики. Среди всего многообразия можно выделить отдельные группы: складские, торговые, офисные стеллажи, мебель для архивов и для частного использования. Существуют также стеллажи грузовые, полочные и консольные для хранения длинномерного товара. Торговая мебель, в свою очередь, разделяется на полочную для торговых залов, демонстрационную для супермаркетов и универсальную.

Складской стеллаж, изготовленный из металла – это торговое оборудование, предназначенное для использования его в складских помещениях. Это универсальное складское оборудование, позволяющее решать множество практических задач, а также экономить полезную площадь помещений. Каталог интернет-магазина Off-mebell представляет любые стеллажи в разных дизайнерских и конструктивных решениях. Такая металлическая мебель станет незаменимой и в доме, на даче или в гараже. Вся мебель изготавливается только из качественной стали, поэтому надежность и долгий срок службы вам гарантированы. Соответствие всем техническим и санитарным нормам сопроводительные сертификаты подтверждают востребованность подобных изделий.  Дополняя друг друга и расширяя возможности применения металлической мебели, офисные, или бухгалтерские шкафы также часто используются на предприятиях любого направления деятельности. Такая оригинальная мебель может нести в своей конструкции функцию мини-хранилища для самых разнообразных предметов, документов, товаров и так далее. Но, судя по названию, все же чаще бухгалтерский шкаф используется именно для классификации, хранения и архивирования производственных и других документов.

Металлические шкафы бухгалтерские не только упростят и систематизируют хранение и архивирование важных офисных документов, небольшой денежной суммы, всевозможных картотек, штампов и печатей, но и будут содержать в идеальном порядке большие объемы бумажной документации, без которой, к сожалению, пока не обходится ни одно предприятие. Такие хранилища обычно состоят нескольких секций – от одной до трех. Каждая из секций запирается своим замком, то есть несколько сотрудников могут пользоваться одним шкафом. Но ни в коем случае не забывайте - бухгалтерский металлический шкаф – это не банковский сейф с его надежной системой охраны, и хранить в нем большие суммы или драгоценности не рекомендуется, особенно в том случае, если он не охраняется.





Rambler's Top100