Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Интересные статьи        


18 февраля 2013 г.

Купить недвижимость в Европе без помощи профессионалов – слишком большой риск



Купить недвижимость в Европе без помощи профессионалов – слишком большой риск

Недорогое жилье, низкие налоги и красивая страна – покупайте недвижимость в Болгарии

Европейский рынок недвижимости очень привлекателен для российских инвесторов и частных покупателей. Многие покупают жилье в теплых странах для собственного летнего отдыха или сдачи в аренду туристам. Более состоятельные люди вкладывают средства в коммерческую недвижимость.

Однако в каждой стране условия покупки для нерезидентов сильно отличаются друг от друга. Разными являются и условия покупки в кредит, уплаты налогов, а самое главное, затраты на содержание жилья. На 2013 год самым выгодным вариантом будет купить недвижимость в Европе, выбрав для этого Болгарию.

В этой стране многое говорит в пользу такой покупки. Цены на жилую и коммерческую недвижимость в Болгарии в десятки раз ниже, чем в Москве. А если покупать жилье от застройщика или на вторичном рынке, можно сэкономить еще больше.

Благоприятный налоговый режим, достаточно простая процедура получения постоянного вида на жительство, множество риэлторов, имеющих связи с надежными застройщиками – все это делает покупку недвижимости в Болгарии экономически выгодной. И не так важно, будет ли это жилье или коммерческая недвижимость. В обоих случаях покупатель выигрывает.

Имея домик на болгарском побережье Черного моря или на горнолыжном курорте, можно обеспечить себе гарантированный ежегодный отдых. А вложив средства в строительство туристического объекта, можно постоянно получать немалую прибыль, к тому же быстро получить статус резидента. Расходы на содержание жилья зависят от его категории, но в целом они не слишком велики.

Недвижимость в других странах Европы: без помощи риэлтора не обойтись

Можно потратить некоторое время, изучив с помощью Интернета правила покупки недвижимости в странах Европы. Однако разобраться в тонкостях законодательства некоторых стран весьма сложно, не будучи профессионалом. В целом страны Европейского союза не предоставляют россиянам режим наибольшего благоприятствования, поэтому при выборе страны, в которой планируется покупать недвижимость, разумнее всего обратиться в риэлторское агентство.

Агентства, занимающиеся европейской недвижимостью, есть в России, и в странах Европы. Их сотрудники посвящены во все тонкости и правила совершения подобных сделок. Прибегнув к профессиональной помощи, клиент получит полную информацию о ценах на недвижимость в Европе и обо всем, что необходимо знать покупателю.

Самостоятельный подбор недвижимости и совершение сделки в любой стране представляет большой риск. Известен случай, когда была куплена вилла в Англии, которая оказалась под залогом. В результате покупателю пришлось пойти на большие дополнительные затраты.

 

 





Rambler's Top100