Купить недижимость в Краснодаре

Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Новости        


15 августа 2013 г.

Недвижимость в Доминиканской Республике

Недвижимость в Доминиканской Республике

Развитая сфера туризма, инфраструктура и огромное побережье, которое представляет собой один большой и красивый пляж.

С одной стороны перед Вами предстанут пляжи Карибского моря, с другой - Вы сможете плескаться в водах Саргассова моря.

Для местных жителей и приезжих иностранных туристов курорты Доминиканской республики – это необычайно красивый морской пейзаж. Практически все пляжи усыпаны нежным белым песком, вода в море чистая и теплая, а в прибрежных гостиницах для Вас уже подготовлено обслуживание на самом высоком уровне.

Иными словами, кроме как «рай» Доминикану не назовешь. Очень хорошо, когда эти райские пейзажи Ваше постоянное место жительства, а поэтому, рассматривая вопрос покупки недвижимости в Доминиканской Республике, стоит учитывать все прелести жизни в этом чудесном уголке земного шара.

Аналитики отмечают, что сегодня Доминиканская республика становится центром вложений больших инвестиций. Невероятный интерес за последние 50 лет стали испытывать бизнесмены, а также люди, которые редко связывались с деловыми бумагами.

Часто это обычные трудяги, которые получают приличный доход. Именно они уже давно стали выбирать недвижимость в Доминикане, ориентируясь не только по ценовым показателям, но и по качеству выполненных отделочных работ продаваемого объекта, его геопозиции в республике и соседству с крупными республиканскими центрами отдыха и работы.

Между тем, начинающих бизнесменов недвижимость в Доминикане привлекает своей весьма лояльной ценовой политикой и возможностью раскрутиться и прилично заработать, вложив деньги в дома и таунхаусы, которых на острове достаточно много.

Большинство строительных компаний сегодня занимаются продажей недвижимости в наиболее развитых доминиканских районах. Эксперты готовы не  просто продать, но и помочь с выбором жилья.

Очень часто, выбирая свое семейное гнездышко в этом райском месте можно получить широкий экскурсионный тур по наиболее привлекательным объектам недвижимости.

Безусловно, выбирая недвижимость в Доминикане можно долго спорить о том, какие плюсы и минусы существуют в таком случае, но давайте лучше рассмотрим несколько вариантов ценовой политики.

Приобрести, например, недвижимость эконом класса в Баваро, можно за 145 тысяч долларов. В эту стоимость входит двухкомнатный дом в 90 квадратных метров, просторный сад и бассейн, а также доступ на пляж пятизвездочного отеля, который расположен в нескольких сотнях метрах от жилья.

Кстати в доме уже имеется все необходимое – газовая плита, санузел. Часто Вы покупаете апартаменты, в которых уже все готов для проживания, стоит только купить.

Очень часто недвижимость в республике продают в курортных зонах. Вполне естественно, что цены здесь гораздо выше. Однако стоит учитывать, что купив дом, Вам удастся окупить свои расходы и приумножить прибыль, сдавая комнаты для многочисленных иностранных туристов.

Так квартира в 500 метрах от моря обойдется Вам в 149 тысяч долларов. Квартира расположена в маленьком мини-городке туристического типа. В самом центре для всех жителей оборудован большой бассейн, имеется просторная парковка и торговый центр.

Большинство квартир двухкомнатные, но их площадь превышает 90 квадратных метров. Для семьи из трех человек отличный выбор. Не забывайте, что жить Вы будете в райском уголке.  





Rambler's Top100