Купить недижимость в Краснодаре

Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Новости        


7 августа 2013 г.

Как приобрести недвижимость во Франции?

Как приобрести недвижимость во Франции?

Многие россияне желают перебраться в Париж, Тулузу, Марсель или какой-нибудь другой городок Франции, поэтому решаются на то, чтобы купить недвижимость в этой стране. Совершить покупку не так сложно, как может показаться, здесь лишь нужно действовать поэтапно.

Сначала необходимо  определиться с типом недвижимости – это могут быть виллы, апартаменты,квартиры или же строения с большой территорией, где произрастают виноградники. Тут очень важно понимать, что каждый из этих видов жилья стоит по-разному. Совершенно понятно, что вилла на Лазурном берегу обойдется в круглую сумму, так же как и дом с виноградниками, тогда как квартиры или апартаменты стоят гораздо дешевле, поэтому и покупка станет не такой затратной.

Выбрав тип объекта, сразу приступайте к поискам. Можно для этого обратиться в агентство недвижимости. Оно найдет подходящие варианты жилья в короткий срок. Среди них останется выбрать наиболее приемлемое.

Определившись с недвижимостью, можно приступать к заключению предварительного договора купли-продажи. В нем прописываются условия реализации объекта, а также указывается ответственность сторон и их контактные данные. Наряду с этим покупатель обязательно вносит залог. Такая сделка во Франции обязательно заверяется нотариусом. Он же в дальнейшем проверяет ее чистоту и то, находится ли собственность в невыплаченной ипотеке.

Если выясняется, что недвижимость можно покупать без какого-либо риска, то заключается основной договор купли-продажи и производится окончательный расчет за жилье. После этого оно регистрируется в поземельной книге. 

Совершив покупку недвижимости во Франции, нужно позаботиться об уплате налогов.  Подоходный взнос составляет примерно 5% от стоимости объекта, а если объект построен недавно, то потребуется заплатить еще и дополнительный – примерно 20%.

 





Rambler's Top100