Купить недижимость в Краснодаре

Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Новости        


17 июля 2013 г.

Покупка недвижимости на Пхукете

Покупка недвижимости на Пхукете

В настоящее время недвижимость Пхукета весьма привлекательна. Поэтому многие принимают решение ею обзавестись. Чтобы это сделать, необходимо пройти несколько этапов.

Сначала нужно ознакомиться с предложениями. Для этого следует ввести в поисковую систему примерно такой запрос: продажа домов пхукет. Затем перед вами появятся все объявления о продаже недвижимости в этом районе. Также можно обратиться в риэлтерское агентство. Его специалисты на основе ваших пожеланий подберут наиболее подходящие предложения.

Сделку обязательно должен сопровождать юрист. Это значит, что после того, как подходящее жилье будет найдено, потребуется привлечь такого специалиста для заключения предварительного договора. Одновременно нужно открыть счет в местном банке и перевести на него деньги.

Затем юрист и вы встречаетесь с продавцом для обсуждения условий. Если после этого всех все устроит, то вносится задаток и подписывается первичный договор. Далее на протяжении нескольких недель специалист занимается проверкой жилья и документацией на него.

На следующем этапе происходит подписание основного договора купли-продажи. В нем прописываются условия покупки, характеристики объекта, цена и прочие детали. После его заключения на счет продавца переводится остальная сумма денежных средств.

И последний этап предусматривает регистрацию сделки в государственных органах. Этим также занимается юрист. Наряду с этим специалист производит выплату налогов из средств, выделенных покупателем. После этого все документы передаются новому собственнику, и он становится полноправным хозяином собственности на Пхукете.

Как видно, если действовать пошагово, то никаких проблем с покупкой жилья в этом городе не возникнет и, конечно, необходимо заручиться поддержкой опытного адвоката, который проследит за тем, чтобы закон не был нарушен, а права покупателя не ущемили.





Rambler's Top100