Купить недижимость в Краснодаре

Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Новости        


30 июня 2013 г.

Как купить дом в Германии

Как купить дом в Германии

Многие выбирают фаркопы на сайте montblanc-auto.ru или любом другом, с целью перевести с его помощью вещи в свой новый дом, который находится за границей. Чаще всего для  проживания соотечественники выбирают такую страну, как Германия, потому что она предоставляет много возможностей иностранцам. Несмотря на то, что спрос у россиян на недвижимость в этом государстве высок, некоторые еще не знают, как совершать ее покупку. Об этом пойдет речь далее.

Решите, что именно вы желаете приобрести. Цены на жилье зависят от региона, планировки, материала стен, степени ветхости строения и даты постройки. Дома в деревнях стоят намного дешевле городских квартир. Однако, обнаружив слишком низкую цену, будьте осторожны,  возможно, объект находится в крайне плачевном состоянии и его реставрация обойдется вам очень дорого, а значит, покупка не станет выгодной.

Обратитесь в агентство недвижимости.  Внимательно изучите предложения и выберите   наиболее подходящие. Окончательный выбор делайте на месте, для этого попросите сотрудников агентства организовать вам встречу с продавцами.

После того, как вы выберите наиболее привлекательный дом и решитесь на его покупку, обратитесь к нотариусу. Он поможет составить предварительный акт купли-продажи и проследит за законностью сделки. Убедитесь, что в договоре прописана стоимость объекта, форма оплаты и условия расчета. После его подписания внесите оговоренный задаток на заранее открытый счет. Окончательный расчет производится, как правило, в течение  28 дней. За это время нанятый нотариус выяснит, находится ли недвижимость в обременении либо нет и решит все вопросы с налоговыми выплатами.

После этого подписывается финальный акт купли-продажи, а затем производится расчет с продавцом. Далее объект регистрируется в Поземельной книге и можно считать купленный немецкий дом своей собственностью.


 





Rambler's Top100