Купить недижимость в Краснодаре

Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Новости        


27 июня 2013 г.

Как снять офис в Москве?

Как снять офис в Москве?

Открывая свой бизнес в столице, не у каждой компании есть возможность купить здание для размещения своих сотрудников, и здесь единственным вариантом становится аренда офиса в Москве. Но найти подходящее помещение не так просто, поэтому здесь рекомендуется  действовать следующим образом.

Обратитесь в одно из агентств недвижимости. Расскажите его сотрудникам, какое именно здание вас интересует. Нужно отметить класс (от A+ до C), желаемую площадь  и прочие детали. Также обязательно необходимо сказать, в каком районе вы бы хотели снять офис. Так, крупные компании обычно интересует аренда офиса в центре столицы в современных многоэтажных бизнес-центрах. Начинающие фирмы снимают маленькие помещения,  приспособленные под  ведение определенного рода деятельности, находящиеся в спальных районах Москвы.

При обращении в агентство недвижимости нужно заключить с ним договор. Предварительно обязательно его изучите. Как правило, после подписания риэлторы сразу же предлагают наиболее оптимальные варианты помещений. Их необходимо осмотреть в ближайшее время.  В ходе процесса нужно уделять внимание многим деталям – наличию коммуникаций, отдельных комнат, ремонту, состоянию санузлов и так далее. Наряду с этим попросите предъявить владельца здания все необходимые документы на собственность. В том случае, если он их не предоставит, то дел с ним иметь не рекомендуется, потому что в будущем может возникнуть множество проблем.

После нахождения наиболее оптимального помещения нужно заключить помимо договора с риэлтерской компанией еще и соглашение об аренде с владельцем. Производить процедуру нужно в ЕИРЦ, потому что тогда проблем с налоговой инспекцией не возникнет. При заключении соглашения нужно тщательным образом обговорить условия оплаты, штрафные санкции и форс-мажорные обстоятельства и прочие не менее важные детали.





Rambler's Top100