Купить недижимость в Краснодаре

Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Новости        


21 июня 2013 г.

Как встать в очередь на недвижимость по программе "Молодая семья"

Как встать в очередь на недвижимость по программе "Молодая семья"

Купить бытовую технику молодым семьям достаточно просто. Для этого лишь нужно найти специализированный интернет–магазин, ссылка на него может быть найдена без труда. Гораздо сложнее приобрести свою собственную недвижимость. И все потому, что стоимость на нее крайне высока. Но Правительство России предусмотрело этот  важный нюанс и разработало специальную программу «Молодая семья», которая позволяет получить квартиру от государства в кредит на особых условиях.

Чтобы претендовать на такое жилье, потребуется собрать пакет документов. Их полный  перечь можно найти на сайте мэрии своего города или получить в администрации. Сразу следует отметить, что он достаточно длинный.

Как только все бумаги будут готовы, их нужно сдать в соответствующий отдел. После этого комиссия приступит их рассмотрению. На их основе она выявит, относится ли ваша семья к той категории, которой требуется улучшить жилищные условия, либо нет. Обычно на процедуру уходит около месяца. При положительном решении сотрудники внесут вас в очередь претендентов на получение жилья по специальной программе.

Но важно учитывать, что неизвестно, когда подойдет ваш черед, так как желающих получить недвижимость таким образом очень много. Период ожидания может составлять от одного месяца до нескольких лет. Все зависит от длины очередников и объема субсидий, выделяемых государством на тот или иной город.  Ускорить подобный процесс никак нельзя, поэтому следует сразу набраться терпения.

Как только подойдет ваша очередь, потребуется пойти в банк, его наименование озвучивают работники административных органов, в нем нужно получить кредит на особых условиях. Затем на полученные средства вы сможете приобрести для себя жилье в нужном районе и с наиболее приемлемой площадью.





Rambler's Top100