Купить недижимость в Краснодаре

Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Новости        


12 июня 2013 г.

Выбор загородного дома: как не ошибиться?

Выбор загородного дома: как не ошибиться?

О собственном загородном доме мечтают многие, и когда появляются деньги, то приходит черед выбора наиболее подходящего жилья. При этом не все знают, как подходить к столь важному и ответственному этапу, от которого зависит удачность покупки. Нижеприведенные советы обязательно помогут в этом.

Приходя на осмотр загородного дома, нужно уделять внимание даже мелочам. Потому что от них порой зависит удобство и комфорт проживания. Так, например, не обратив внимания на трубопровод, в дальнейшем можно столкнуться с проблемами  функционирования раковин и унитазов; если не рассмотреть, в каком состоянии находятся газовые трубы, кухонная плита потом может «преподнести сюрприз» –  перестать работать в нормальном режиме и так далее.

Но сначала рекомендуется произвести осмотр фундамента. От него зависит долговечность и прочность всего жилья. Обратите внимание, насколько его конструкция является целостной, нередко на ней могут присутствовать трещины, выбоины и другие дефекты.

Далее потребуется начать осмотр внутри дома. Обратите внимание на поверхности – стены, потолки, пол. Убедитесь, что на них отсутствуют неровности, щели и дыры, последние можно наблюдать в углах помещений.  Если при ходьбе по комнатам заметите, что наблюдается скрип, то значит, что пол пришел в негодность и требует замены.

Затем нужно проверить, в каком состоянии находятся коммуникации и трубы водопровода, также осмотрите сантехнику в ванной и туалетной комнатах. Если выясните, что она является старой, то требуйте снижения цены, потому что ее замена обойдется достаточно дорого.

И последнее, на что нужно обратить внимание, – кровля. Убедитесь, что она не имеет никаких дефектов, иначе в плохую погоду будут наблюдаться протечки, а это негативно скажется на сроке службе загородного жилища, да и доставит вам массу хлопот.





Rambler's Top100