Купить недижимость в Краснодаре

Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Новости        


8 июня 2013 г.

Как не купить кредитное жилье?

Как не купить кредитное жилье?

Такая услуга, как квартира на сутки в Волгограде, Питере, Москве и других городах является очень актуальной, если нет возможности остановиться в собственной. Но когда деньги появляются на покупку своего жилья, многие озадачиваются вопросом относительного того, как не приобрести кредитное недвижимое имущество.

Для того, чтобы не совершить такую сомнительную сделку, необходимо с особой тщательностью подходить к ней. Отлично, если вам в этом помогут специалисты. Для этого нужно обратиться в агентство недвижимости и заключить с ним договор, в нем обязательно пропишите отдельным пунктом, что вы поручаете его сотрудникам проверить приобретаемое жилье на юридическую чистоту.

Если же вы не желаете обращаться за помощью к посредникам и хотите сэкономить на услугах, то тогда следует понравившуюся недвижимость проверить через Единый государственный реестр. Информация в нем не является закрытой, поэтому можно без труда узнать, кому принадлежит жилье и не находится ли оно в залоге. Чтобы поучить необходимые данные, нужно обратиться Федеральное управление регистрационной государственной службы с заявлением, паспортом и чеком, подтверждающим оплату услуг.

Через семь календарных дней потребуется придти и получить справку. Там будет написано, кто является владельцем квартиры – банк или же продавец.

Если вы не желаете прибегать к помощи государственной службы, то тогда нужно подать запросы во все кредитные учреждения города о том, не кредитуют ли они владельца понравившейся недвижимости. Если от всех вы получите отрицательный ответ, то значит жилье не находится в ипотеке, соответственно, приобретать его можно.

С такой проверкой можно обезопасить себя от рискованной сделки и совершить удачную покупку городской квартиры.





Rambler's Top100