Купить недижимость в Краснодаре

Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Новости        


29 мая 2013 г.

Аренда квартир в Киеве: основные этапы

Аренда квартир в Киеве: основные этапы

 

Нередко возникают ситуации, когда требуется снять квартиру в Киеве. И здесь очень важно подойти к этому со всей ответственностью, чтобы избежать в ближайшем будущем многочисленных проблем.

Начинать следует с изучения объявлений. Вы можете просмотреть их в печатных СМИ и в Интернете. Лучше, конечно, выбирать последний способ, так как он гораздо эффективнее и помогает  снять квартиру в Киеве недорого. Представлены варианты сдающегося жилья в этом городе в Сети на специальных ресурсах, посвященных недвижимости. Там все предложения расписаны в мельчащих подробностях, что позволяет узнать всю необходимую информацию о квартире. Кроме этого, нередко объявления идут вместе с фотографиями сдающегося жилья. Благодаря этому можно сразу понять, подходит ли обстановка в нем или нет. 

Выбирать не в последнюю очередь необходимо расположение. Это наличие подходящего транспорта, в зависимости от нужд и целей. Также не стоит забывать о пробках. В Киеве очень загружен центр города. Наиболее загруженные улицы: улицы Большая Житомирская, Артема; улица Красноармейская; улица Горького; улица Крещатик, Владимирский спуск; Воздухофлотский проспект, улица Чорновола. Час пик пробок – это с 9 до 10 часов утра, и вечером 18 до 19 часов. На левом берегу наибольшие пробки утром. А на правом примерно одинаковая загруженность и в утренний час пик и в вечерний. Также стоит учитывать, что из-за мостов проще доехать с правого берега на левый, утром. А вечеров на оборот, с левого на правый. 

Как только вы выберете для себя несколько подходящих предложений, следует позвонить по контактам и договориться о встречах. В процессе следует тщательно произвести осмотр недвижимости. Обратите внимание на то, есть ли в ней горячая и холодная вода, электричество, газ, телефон и другие необходимые коммуникации. Убедитесь, что мебель является удобной, а бытовая техника - рабочей.

Если какое-то осматриваемое жилье вам понравится, то можно переходить к обсуждению условий. Выясните, каким образом осуществляется оплата. Производится ли она сразу, частями или при выезде из съемного жилья. Если предусматривается один из первых вариантов, то узнайте, предоставят ли вам квитанцию об уплате или другой документ, подтверждающий внесение денежных средств. Также сразу выясните, не потребуется ли доплачивать за аренду, если к вам в квартиру приедут погостить родственники или друзья.

Если вас все устроит, то можно заключать договор аренды и въезжать в свою киевскую квартиру. 

 





Rambler's Top100