Купить недижимость в Краснодаре

Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Новости        


21 мая 2013 г.

Постройка собственного коттеджа: этапы и особенности

Постройка собственного коттеджа: этапы и особенности

Решение построить собственный коттедж – действительно серьезный шаг в жизни любого человека, ведь такое решение возникает далеко не каждый год, а порой и вообще нет возможности реализовать подобную мечту. В чем преимущества загородного дома? Во-первых, не нужно считаться с мнениями соседей по лестничной площадке о принятии решения изменить планировку жилья, провести капитальный ремонт. Второе – это финансовая выгода при покупке. Как ни странно, но стоимость коттеджа на порядок дешевле, чем квартир в крупных городах России.

Сначала необходимо определиться с материалом, из которого будет возведен дом. Здесь важно учитывать такие параметры, как стоимость, тип почвы, теплосбережение, звукоизоляция и многое другое. Важным элементом любого жилого сооружения является его крыша. Грамотно выбранная черепица прослужит клиенту долгие годы и защитит от проникновения холода и внешних осадков. Так, цена Icopal – производителя кровельных материалов – по праву является демократичной, а сам материал – наиболее практичным в эксплуатации.

Прежде чем воздвигать колонны и разукрашивать дом декоративным орнаментом, необходимо провести комплекс мер по гидроизоляции. В итоге клиент легче сориентируется в выборе того или иного архитектурного проекта.

Если реализовывать ремонт индивидуально под заказчика, стоимость может увеличиться более чем в 10 раз. Готовые проекты создаются по принципу максимальной целесообразности. Может, такой дом и не удивит оригинальностью, но зато клиент будет чувствовать себя максимально комфортно. Специалисты помогут подобрать материалы, которые соответствовали бы потребностям и поставленным задачам. Стоимость внутренней обивки, напольных покрытий и других элементов дома будут ориентированы на общий бюджет проекта.

Первоначально, помимо гидроизоляции, важно провести инженерные коммуникации. Наличие электричества и воды не только ускорит процесс, но и поможет реализовать работы на самом высоком уровне. Если возможность отсутствует, то можно воспользоваться электрогенератором.





Rambler's Top100