Купить недижимость в Краснодаре

Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Новости        


4 мая 2013 г.

Компания РенКапСтрой

Компания РенКапСтрой

Компания "РенКапСтрой" основана еще в 2007 году в городе Краснодаре. Главная цель данной компании - продажа жилой недвижимости высокого качества "эконом" класса и класса "эконом плюс", а также управление недвижимостью, улучшением и реконструкцией зданий."РенКапСтрой" - один из мощных лидеров среди девелоперских компаний Краснодара и входит в группу разнонаправленных компаний «РКС Девелопмент».

Потребности клиентов всегда находятся на первом месте, строительные работы выполняются в срок, качественно и профессионально, строго соблюдаются все пункты проектной декларации, которая содержит информацию о застройщике, возводимых зданиях и о проекте строительства. Оригиналы такой декларации хранятся у застройщика, а копии подвергаются распространению через СМИ.

На данный момент компания вкладывает все свое мастерство в масштабную застройку в Восточно-Кругликовском районе, размером в сто тринадцать тысяч квадратных километров. Проект предполагает комплексное строительство квартала под названием "Возрождение", включающего в себя двенадцать крупных многоэтажных жилых зданий, коммерческие помещения и парковку. При чем территория вокруг домов прекрасно подходит для зоны отдыха и развлечений, детских и спортивных площадок, удобного расположения подъездных путей.

"РенКапСтрой" является сотрудником ведущих банков Краснодара, занимающихся предоставлением ипотеки, ипотечного кредитования для покупателей жилых помещений, квартир в комплексе. В любой момент можно подробнее об этом узнать, профессионалы своего дела с легкостью помогут клиентам и подскажут всю необходимую информацию.

«РКС Девелопмент», в которую и входит "РенКапСтрой", работает и развивается в целях строительства доступного и качественного жилья в различных регионах России. На сегодняшний день данная группа компаний реализует ряд строительных проектов и в Краснодарском крае, и в Ханты-мансийском автономном округе, и в Астраханской, Пензенской областях. Команды высококвалифицированных рабочих всегда знают свое дело и мастерски демонстрируют умения своей слаженной работой.





Rambler's Top100