Купить недижимость в Краснодаре

Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Новости        


1 мая 2013 г.

Новостройки сданные в Краснодаре - как правильно купить?

Новостройки сданные в Краснодаре - как правильно купить?

Сегодня количество построенного жилья в городе растет большими темпами. Но вместе с ним множится и число людей, для которых новостройки сданные в Краснодаре стали наказанием за беспечность. Да, покупка в новом доме имеет огромное множество преимуществ в сравнении с вторичным рынком жилья. Квартиры на четверть дешевле, можно взять кредит и не платить продавцу всю стоимость сразу. Найти подходящую квартиру в Москве вы можете на сайте: http://www.novostroim.ru.

У объекта нет длинной истории с перепродажами, потерявшимися документами или невесть откуда взявшимися родственниками. Нет необходимости снимать старую плитку в ванной комнате и туалете, переклеивать обои, менять линолеум или перестилать паркет. Дома уже строятся по новым технологиям, отличаются лучшим качеством и безопасностью по сравнению со старыми домами. Есть выбор подъезда и этажа, можно выбирать вид из окон. Во многих случаях даже есть возможность изначально менять планировку квартиры по собственные нужды и эстетические взгляды. Зачастую дома проектируются с встроенным паркингом или его размещают рядом с домом, что позволяет гарантированно предусмотреть заранее сохранность своего автомобиля.

Это все огромнейшие плюсы покупки новой квартиры, паркинга, но новостройки сданные в Краснодаре таят в себе немало специфических особенностей, которые необходимо учитывать, иначе можно так и не въехать в столь долгожданные квадратные метры.

Львиная доля обманутых дольщиков стали заложниками затянувшегося строительства, в народе именуемым долгостроем. Происходит это по многим причинам. Но главный фактор - это происходит из-за жадности застройщика, который перераспределяет полученные финансовые ресурсы по своему желанию. Какая-то часть денег идет на закрытие проблем, которые возникли на предыдущих стройках, часть – на начало и рекламу нового строительства, чтобы еще больше привлечь денег. А бывают и такие случаи, что деньги просто выводятся на счета других банков, а затем и вообще на счета офшорных компаний.

Что же делать, чтобы не попадаться на незамысловатый крючок коварных аферистов? Более внимательно читать информацию, которая строительная компания дает о себе. Посмотреть историю компании, какие объекты она уже сдала. Проехать на новостройки сданные в Краснодаре и посмотреть на качество, на особенности. Поговорить с теми гражданами, которые уже побывали клиентами этой компании, которые живут в построенных домах и уже сложили свое мнение о качестве и нюансах не только строительства, но и финансовых отношениях с застройщиком.





Rambler's Top100