Купить недижимость в Краснодаре

Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Новости        


4 апреля 2013 г.

Компания «Кубаньинвест» - комфортное и безопасное жилье в Краснодаре

Компания «Кубаньинвест» - комфортное и безопасное жилье в Краснодаре

Как бы не складывались ситуация вокруг нас, наших родных и близких, мы всегда надеемся на лучшее, и мечтаем о чем-то хорошем.


Бытуют разные мнения о том как, где и с кем должны жить «отдельные ячейки» нашего общества. Некоторые считают, что, как минимум на начальном этапе, нужна помощь и поддержка родителей, кто-то уверен в том, что лучший способ укрепления семьи – это самостоятельное плавание. Но рано или поздно у большинства семей встает вопрос об отделении от семейного корня, отправлении в самостоятельное плавание.


И после этого начинается обсуждение – где, как, у кого?


Существуют несколько путей решения проблемы. При наличии достаточного количества денежных знаков – покупка собственного жилья. Это, конечно, саамы привлекательный путь. Но, к сожалению, далеко не у всех ситуация складывается таким образом. Альтернатива – это продажа имеющейся большей площади и покупка нескольких меньших. Или же – кредит (как вариант – ипотека).


Но при выборе любого из путей неизбежен ответ на вопрос – вторичный рынок жилья или первичный.


Первый вариант мы рассмотрим в другом материале. Основная наша задача проанализировать возможные варианты ответа на первичном рынке.


Безусловно, первым критерием выбора партнера для реализации своих целей является объем инвестиций, которые потенциальный владелец недвижимости готов направить на реализацию своей мечты. Далее рассматриваются характеристики самого партнера. Его надежность, опыт работы, условия, предлагаемые для реализации желаний.


Косвенным показателем надежности партнера является срок его работы в данном секторе и количество реализованных проектов.


Компания «Кубаньинвест» работает на рынке недвижимости с 2004 года. Много это или мало? Наверное, солидный срок, учитывая нестабильность рынка, последствия мирового финансового кризиса.


Далее. Постройка одного единственного дома, даже качественная и своевременная, это, конечно хорошо. Но гораздо более ответственной и серьезной задачей является возведение целого микрорайона со всей необходимой инфраструктурой. Ведь группа жилых домов без транспортной, бытовой и социальной инфраструктуры – это мучение для будущих жителей этого микрорайона. А если при этом еще и все свободные площадки будут забиты автомобилями жителей микрорайона, то жизнь вообще становится небезопасной. Поэтому организация наземных и подземных паркингов для таких объектов становится на один из передних планов.


Компания «Кубаньинвест», в соответствии с планом застройки, планирует возведение полноценного жилого микрорайона в Фестивальном районе г.Краснодара, проживание в котором обещает быть не только комфортным, но и безопасным.





Rambler's Top100