Купить недижимость в Краснодаре

Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Новости        


2 апреля 2013 г.

ЖК «Таурас»

ЖК «Таурас»

ЖК «Таурас» относится к жилым комплексам уровня «бизнес-класс». В нем расположено более 30 домов по восемь и семь этажей. Располагается данный жилой комплекс по улице Черкасская, в Краснодарском крае.


Начало постройки комплекса датируется 2003 годом, идея создания и разработка проекта принадлежит строительной компании «Таурас-96». ЖК оставался безымянным во время строительных работ, потому люди и присвоили ему имя строительной компании.


«Таурас» можно узнать по многоэтажным домам, облицованным белым кирпичом, и по разноцветным крышам, покрытым металлопрофилем. Преимуществ у «Таураса» огромное количество, но самым главным можно назвать просторные квартиры с потолками высотой в три метра. Квартиры прошли предчистовую отделку, в них уже есть двери, изготовленные из натурального материала - древесины бука. Конечно, такие квартиры будут по карману не каждому, но строительная фирма предусмотрительно позаботилась о наличии квартир с меньшей площадью и уменьшенной планировкой, а следовательно, и меньшей ценой.


Тепло в холодное время года обеспечат котлы, которые дадут возможность пользователям самостоятельно отрегулировать температуру в помещении. Это довольно удобно, ведь в нашей стране морозы могут ударить среди лета, а на Новый год наступает внезапное потепление. Такой вариант выгоден и финансово, поскольку плата за коммунальные услуги будет значительно меньше.


Правда, не все дома жилого комплекса имеют котлы непосредственно в квартирах, в отдельных зданиях котельные размещены на крышах.


Новые дома строили с применением энергосберегающих технологий. В квартирах также установлены счетчики на воду и газ, а значит, жильцы будут избавлены от ненужных платежей за коммунальные услуги.


Дома жилого комплекса находятся в экологически чистом районе, в котором большое количество инфраструктур, обеспечивающих комфортное проживание. Жильцам не придется далеко ходить за покупками, ведь в «Таурасе» есть и маленькие магазинчики, и большие торговые комплексы. Любители развлечений найдут себе занятие в торгово-развлекательных центрах. Вечером можно погулять по аллейкам вдоль цветочных клумб и ухоженных газонов. Для малышей - специальные детские площадки с безопасным оборудованием. Для тех, кто следит за здоровьем и хочет обладать красивым телом, есть места для спортивных тренировок с турниками и тренажерами.





Rambler's Top100