Купить недижимость в Краснодаре

Главная Недвижимость
Внимание Подать заявку
Контакты О Компании Агенты и Вакансии Статьи Вход
Новости        


15 декабря 2012 г.

Новая Москва может в будущем стать спальным районом

Новая Москва может в будущем стать спальным районом

Жилье, которое сейчас возводится в Новой Москве, в большинстве случаев представлено многоэтажными панельными домами. И такая застройка является основной задумкой властей. По их мнению, объектов для проживания на ее территории должно строиться как можно больше, таким образом удастся разгрузить городские территории и создать все условия для проживания москвичей в качественной и доступной недвижимости, которая будет представлена во всем многообразии.

            В настоящее время в Новой Москве из всех имеющихся объектов 52% представлено жилыми комплексами. И если в будущем процентное соотношение этой недвижимости станет только увеличиваться, то через несколько лет практически вся ее территория превратится в спальный район.

            Стоит сказать, что раньше чиновники рассматривали Новую Москву как продолжение столицы, в которой планировалось наряду с жильем возводить многочисленные бизнес-центры,  развлекательные и торговые комплексы, а также иные коммерческие объекты. Но спустя время они приняли решение, что новые территории должны развиваться не как мегаполис, а как пригород, поэтому сейчас они делают все, чтобы там преобладали современные многоэтажные дома.

            Спонсор новости - компания TDLinvest предоставляющая аренду офисов в Иваново.





Rambler's Top100